1. SIRIUS
2. 27л/19л
3. Корускант
4. Торговец
5. Человек
6. Внушаю доверие, вижу будущее на 1 день вперед, предвижу опасность
7. Пилотирование, механик, убеждение, основное умение владение световой саблей.
8. скрывающая мантия, кольчуга, брошь свободного торговца, световой меч фиолетовый,
галаграфические часы, бластер t1F7
9. Скрытный, невспыльчивый, Серьезный, улыбка появляется только тогда, когда надо кого-то убедить , не теряю времени зря.
Я родился на Корусканте в семье простого механика. Первые способности проявил в 7 лет, когда выторговал у солдата его бластер,
заплатив 15% от его настоящей стоимости. Через некоторое время воспользовавшись им напал на сына папиного коллеги,
потребовав отдать мне кредиты. Он дрожа отдал мне все кредиты. Тут я проявил себя еще раз.
Папа хотел, чтобы я стал механиком, как он, а ничего ему не отвечал, используя проявленные таланты для удовлетворения своих желаний.
Такие проделки конечно не могли оставаться незамеченными родителями. Отец был поражен и очень недоволен мной. Воспользовавшись талантом убеждения
я уговорил его отдать меня в военную академию. Я думал, что смогу подстроить там все под себя. После первого года службы магистр джедаев навестил нас.
Он сразу замел меня и сказал:"На мастера он не потянет, но и неудачником тоже. Я был зачислен в академию джедаев. Начал я блестяще. Но потом уже не мог учится вровень с остальными.
Однажды нас посетил какой-то старик. Я его не узнал, но заметил, как его уважает наш великий магистр. Он присутствовал на всех наших занятиях. На занятии по фехтованию он взглянул на меня так, что я понял, что он на ровне с нашим мастером, что он великий джедай.
"Что здесь делает этот мальчик?",-спросил он."Его место среди торгашей"
Так закончилась моя карьера великого джедая. Магистр позаботился, чтобы я был принят в торговую академию.
Там я понял, что это мне пойдет больше всего. Мне легко давались тамошние предметы, но у меня появилась цель в жизни - разыскать того старика.
Закончив академию я стал работать в торговом союзе республики.
Но сперва я отправился к отцу. То что я увидел дома поразило меня. Все было разрушено, посреди сидел отец.
Он был так жалок, что я его сначала даже не узнал. Он смотрел на меня так...
"Я собрал тебе деньги на корабль".Я молчал. Отец кинул мне деньги и закрыл глаза.
Я желал убежать оттуда поскорей. И все. Поселился в гостинице. Отец умер, и я чувствовал , что виноват.
Прошла неделя. Мне позвонили из управления и сказали, что увольняют. Но мне было все равно. Однажды ночью, когда я не мог заснуть ко мне постучали в дверь.
Я не среагировал. Стук раздался еще раз. Затем еще раз. Стучавшему надоело ждать и он открыл силой дверь.
Это был старик-джедай. Он подошел провел рукой у лица и сказал:"Твой отец умер из-за тебя" - мне стало невыносимо больно.
Ты применил силу на отца не подумав. Она такого не прощает. Будь теперь осторожнее и продумывай каждый шаг."
Он ушел. А я уснул. Проснувшись я ощутил, что нет никакой тяжести на душе. Как будто я был счастлив.
посыльный зашел ко мне в номер и принес пакет.
Я распечатал его. В нем был номер и код счета в банке.
Мне было все равно от кого они, и я открыл на эти деньги компанию по перевозкам. Моим талантам нашлось применение, и удача была на моей стороне.
Бизнес процветал, и вскоре меня избрали главой корпорации "Кзерка".
в мои 27 я пережил больше, чем некоторые за всю жизнь.
Сейчас я работаю на благо обществу, но в первую очередь себе. Я взрослею и все реже улыбаюсь, вспоминаю прошлое.
Неплохая анкета... принят.
Отредактировано SIRIUS (04-01-2008 20:28:55)