Star Wars - Новое начало

Объявление

Администрация.
402804569: Алекс 408636603: Лорд Сайрус
Объявление.
Рекламить только под
Ник: Реклама
пароль: 111111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars - Новое начало » Регистрация » Вэлкар Кханг

Вэлкар Кханг

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...распаковка файлов продолжалась, выдавая всё новые факты из биографии пилота. Сам Вэлкар выркнул бы, назвав это "фактики в мире Галактики", пожелав сунувшему ему подобные факты подкрепиться удобрением банты. Но тем не менее, послужной список открывался, заставляя Кханга то улыбаться, то краснеть.

Раса Человек.
Рост 183 см.
Вес- 105 кг.
Телосложение- ширококостное, плотное.

Внешность- (см. изображение)- и всё это отходит на задний план, если посмотреть в глаза- серые, подобно свинцу. Не смотрите Вэлкару в глаза, иначе вы просто ощутите, как холод прожигает ваш мозг, подобно гангрене. Вокруг глаз первые морщины, лоб перечёркнут горизонтальной складкой.

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ

Внутри холодной, как сталь, оболочки скрывается ярость сверхновой. Спокойный, но это спокойствие может взорваться, и ярость, сжигающая всё вокруг себя вырывается наружу. Неуравновешен. любит так мало, а не любит так много. Деньги, удовольствия... что ещё? Ах, да- свою работу. Особенно концовку, когда хрустов становится больше. Женщин любит, прям до слабости.

Жилья не имеет. Перебивается где попало. Хотя ни разу не ночевал на улице.
Прекрасно стреляет с двух рук.
Одет в поношенную форму офицера Имперского Флота, правда, без знаков различий, молнии поотрывались, кое- где уже пятна. А когда- то в ней на параде стоял. Или в энергоброне с усиленными гидравлическими мышцами со встроенным кондиционером.

БИО:
Вот она, родная планета, его леса и реки, ласковое солнце, которому так приятно подставить лицо. Солнце Татуина только добавляет морщин. Да, его мир. Светловолосая женщина нагибается над четырёхлетним мальчиком, плачущим после того, как он упал с дерева. Мама? Как давно... она не пережила позора, когда он забрал документы из Флота. Отец так же отказался от него- старый офицер, в отставке за выслугу. И лишил наследства в виде двух домиков и одного селения. Заодно и титула. Папаша, хороша честь, когда нечего есть- при этом воспоминании у Вэлкара дёрнулась мышца на челюсти, кадык дёрнулся... да, что- то я перескакиваю с места на место. До этого ещё далеко.
Первые три года учёбы, стареющий репетитор, что- то рассказывающий о древности нашего рода, берущего начало аж из истоков Республики. Уже не вспомню, сколько не предлагай транквилизаторов. В дипломе, свидетельствующем об окончании лётного училища... тьфу ты, опять я убежал вперёд.
Так вот, в десять лет нас отдают в училище, меня и ещё других пацанов, у чьих родителей есть денежки, чтоб оплатить обучение или связи в Сенате, чтоб приняли без всяких вопросов и вступительных экзаменов.
Далее предлагаю пропустить восемь лет учёбы- пересказывать такие дисциплины, как физика, астрогация, навигация и т.д.- вы, уважаемый, уснёте раньше, чем я закончу. Но тех, кто не смог пройти аттестацию, остались учиться на механиков, ремонтников и прочий обслуживающий состав. Мы же ещё пять лет учились высшим наукам, таким, как Гравитационная Астрогация, Навигация в гиперпространстве, и тому подобная наука. Те, кто не остался учиться, максимум перегонит с планеты до спутника шлюпку. Мы же стали пилотами.
Так, с этого места подробнее?- Кханг отпил воды из стакана, поправил регулятор изображения на голографическом передатчике- мне было 23, когда я стал помощником капитана патрульного корабля. Капитан даже доверял мне рубку. Там я и работал, мне прочили карьеру, а отец, вышедший на пенсию, гордился мной и рассказывал обо мне всем своим знакомым. Пока мне не исполнилось 26.
Когда мы вышли в гиперпространство, желая попасть на текущий плановый ремонт, выяснилось, что (а поломки как всегда невовремя) небольшое замыкание закоротило всю систему навигации. По теории вероятности при движении вслепую мы обязательно должны были прошить солнце и поджариться при температуре 6000- 15000 градусов выше точки кипения воды. Именно в результате термоядерных реакций. кэп оказался слабаком, его унесли откачивать, я же в рубку встал. Так и летели, я вместо навигационного компьютера, головушкой своей. как вышли, кэп мне сам сказал тогда "не хочешь выпить, сынок"? Я тогда думал, сопля зелёная, что он мои заслуги признал, а он, типа, сказал, что мой отчёт написан под пьяную голову. В общем. был трибунал, вместо награды- снятие чинов. Мама так и не пережила позора, отец отрёкся, а я мыкался полгода без работы. И деваться некуда было. Наняли меня контрабандисты, так я с одного рейса столько бабла огрёб, что неделю заливал в кабаках Татуина горечь, а потом нанялся отогнать груз одного хатта. Так и пошло- поехало. Мне уже 32, так и летаю, куда пошлют. А посылают, да... гм...
Про тот эпизод с джедаем вспоминать лучше не надо. Что значит "Сила"? То, что я один раз угадал, куда кораблю гнать по гиперпространству, не значит, что в крови у меня много этих... хлорианинов каких- то. Звучит как рак крови какой- то. Дудки, не сдавал я этим джедаям кровь на анализ.

Отредактировано Beastmaster (09-01-2008 21:17:11)

0

2

попытка поставить изображение Вэлкара. На первом посту так и не получилась. Если снова не получится- звиняйте, видимо, я туплю.

0

3

Beastmaster
Попробуй тогда вставлять через радикал. Всегда действует))
И еще, поставь аватар.

0

4

Воть теперь - добро пожаловать)

0

Вы здесь » Star Wars - Новое начало » Регистрация » Вэлкар Кханг