1.Имя.
Габриэль Норкс
2. Возраст (Игровой/Реальный)
18 лет/а кому преспичит узнать реальный…стучите в асю))
3. Откуда (Планета.)
Татуин
4. Кто? (Торговец, наёмник, джедай, Торговая федирация *КНС*, сит и т.д.)
Ученица Джедая Алекса
5. Раса (только те который есть в мире Star Wars)
Человек
6. Способности. (Небольшие и немного.)
Неплохое использование силы в работе с средствами передвижения. Т.е. я мастер по средствам передвижения. Знаю о них все.
7. Навыки (несколько вашых навыков)
- Пилот
- Стрелок
- Владею искусством владения мечами, как световым, так и обычным (тольк не совсем хорошо).
- Техник
8. Снаряжение
Два меча (световой и обычный).
Датпад
9. Характер
Вредное, неугомонное создание. Мне все интересно и все хочу знать. Но оч холодна и неприступна с людьми, которые не внушают мне доверие.
Короче я «мягкая и пушистая» когда сплю зубами к стенке))
10. БИО (Проявите фантазию.)
Как ни странно родилась там же, где и учитель. Так как планета бедная и пустынная, то с ранних лет Габриэль думала, чем же мне заняться. Родители, точнее отец, увидел в девочке Силу, и обучил ее началу искусства владения мечом. С его же помощью она стала разбираться в машинах.
Но увы, жизнь не вечна...и отец с мамой покинули сей мир. И Габи стала болтаться по планете в поисках приключений, людей…
Так, и проходило детство. Отец, как ни старался вложить науку «выживания» в мозг дочери, не смог предостеречь от всех сложностей жизни. Приходилось и бороться с голодом, и с опасностями, и с покушениями на жизнь. И параллельно с этим впитывать знания…
Так вот многое пришлось претерпеть Габриэль в своей жизни, пока в один прекрасный момент ее и не нашел Алекс
И кстать, раз была на Нар Шадаа, там мне сделали татуировку.…
11. Внешность (Можно картинкой)
У Габриэль рост 180. Хорошая фигура. Симпатичное лицо. Не буду врать, но она красива. Это признают все.
Взгляните в лицо. На вас будет смотреть ночь. Это великолепное время суток отражается в больших глазах. Да, они необычного цвета: черные, как смоль, или как эта ночь....
Так же в наличие имеются: пухлые губки и курносый носик, волосы цвета все той же темной ночи. Длинные тонкие пальцы, изящные кисти рук, тонкая талия, плоский живот, большая грудь (гг), стройные ноги.
На левом плече татуировка в виде распустившегося бутона розы. Только выполнена она в своеобразной манере: сверху, все линии рисунка выложены брильянтами , вживленных в плоть…
Все гармонично, строго и идеально, для нее...
12. Как с вами связаться
317080247 – Ася
13. Откуда узнали про форум
Реклама штука сложная, но полезная)) Говорите спасибо Сайрусу))
Отредактировано Габриэль_Норкс (26-11-2007 17:21:55)